Alex & Elen vittoriosi al Tennis Trophy FIT Kinder+Sport

07.05.2018

Dal 24 aprile al 1° maggio si è disputata ad Ortisei la terza tappa del Grand-Prix giovanile Volksbank, valevole come tappa del circuito nazionale Tennis Trophy FIT Kinder+Sport.
Il Tennis Trophy FIT Kinder+Sport, giunto alla sua tredicesima edizione, è una manifestazione che sul territorio italiano conta 134 tappe in 19 regioni e vede la partecipazione di migliaia di ragazze e ragazzi dai 9 ai 16 anni.
Al termine di tutte le tappe prende il via il Master Finale di Roma, destinato a vincitori e finalisti di ciascuna gara.

Nella categoria Under 14 maschile Alexander Grasl ha vinto il titolo imponendosi su Mario Andreotta (4.6/TC Cortina) per 7:6(1) 6:3.
Tra le giovanissime Under 9, Elen Gatto ha battuto in finale Finja Matuella per 7:5 6:4.
Samuel Greif è stato sconfitto in finale per 6:1 7:6(5) nel tabellone Under 13 dal campano Carmine Marono (4.1), mentre Sophie Skalikova, che si allena da poco al TC Caldaro, in finale ha dovuto cedere il passo a Greta Gufler (4.3/ATC Passeier) per 6:2 6:3.

Il TC KALTERN si congratula con Alexander, Elen, Samuel e Sophie per le loro eccellenti prestazioni!

Risultati Grand-Prix giovanile Volksbank, valevole per il Tennis Trophy FIT Kinder+Sport: